Deportes

RAYOS DE CALKINÍ SE CORONA CAMPEONES TRAS VENCER A HALCONES DE NUNKINÍ

Calkiní, Camp. Sábado 17 de Noviembre del 2018.- Una final muy disputado, donde ambos equipos batallaron dentro el campo. Eran las dos de la tarde cuando se escucho el silbido del inicio del partido, la tabla global marcaba 2-2, sin ventaja para ningún equipo.

Corrían los minutos, alrededor de unos trescientos aficionados  desde la tribuna apoyaban a su equipo favorito, tras la anotación de los Halcones al minuto 30” tomaba ventaja, pero los Rayos de Calkiní lograron el empate.

Sobrevino el segundo tiempo, pero el partido parecía no definirse, aunque ambos equipos luchaban para encontrarse con el gol, simplemente el balón se negaba a entrar.

Tuvieron que llegar a los tiempos extras, donde en el primer tiempo no hubo nada para nadie, fue en el segundo tiempo extra cuando Rayos de Calkiní, definió el partido  marcando dos tantos, con goles de Eduardo Chi Chi y David Tzuc Canul.

Los Halcones de Nunkiní, terminó jugando con 8 jugadores y los Rayos de Calkiní con 10. Así terminó el intenso partido de la final de vuelta en el campo deportivo Salvador Rodríguez, conocido como la pista, de liga de Fútbol de segunda Fuerza.