Deportes

Santos es Campeón

Luego de derrotar a los diablos rojos (Taluca), como locales un 2-1 en el partido de la final de ida, Santos se corona campeón en el partido de vuelta, quedando el marcador empatado 1-1, favoreciendo el marcador global a Santos, resultado que los corono campeones para conseguir su sexto título de la  historia del fútbol Mexicano.

El estadio Nemesio Díez,  fue el escenario de la final de vuelta, donde se lucieron luces de juegos pirotécnicos, con el grito de la afición apoyando a su equipo. Julio Furch puso en ventaja al Santos al minuto nueve, con un tiro colocado a la izquierda del arquero Talavera, lo que ponía el marcador 3-1. Al minuto 81 vino la anotación de Gabriel Huache, lo que reanimo al equipo choriceros, pero no le alcanzo el tiempo para empatar el global, lo que le dio ventaja al Equipo de Santos quedano Campeón de la clausura 2018.