Deportes

Peñarol gana el partido de ida en las semifinales

Con una ventaja de 2-1 el equipo de Peñarol logra la victoria en los partidos de las semifinales de la liga Ah Canul de la ciudad de Calkiní, mientras que su rival Rayos solo consiguió la anotación de un gol en un tiro de penalti.

En el primer tiempo, Peñarol abrió el marcador anotándole el primer tanto a su rival. Mientras que rayos se fue en los descansos sin poder anotarle a su contrincante.  El marcador del primer tiempo termino 2-0. Para el segundo tiempo el equipo de los rayos consigue un penal, lo que les ayudo a abrir el marcador quedando un 2-1. Hubo muchos intentos de gol de parte de ambos equipos, pero nadie consiguió anotar nuevamente, por lo que concluyo el partido dejando un marcador de 2-1 consiguiendo la victoria el equipo de Peñarol.

El sábado 18 de noviembre será la vuelta de las semifinales, la cual  quedará definido cuáles serán los dos equipos que se enfrentarán a la gran final de la liga sabatina Ah Canul.